Особняк Целибеевой стоимостью 150 млн рублей продается на торгах в Петербурге

Как сообщает пресс-служба Российского аукционного дома, 19 ноября в Петербурге по поручению владельца здания состоятся торги по продаже особняка А. Целибеевой.

Здание, построенное в конце XIX – начале XX века, находится на ул. Некрасова. Пятиэтажный дом с мансардой имеет площадь 596 кв. м. Особняк внесен в перечень вновь выявленных объектов культурного наследия.

Исторический объект оценивается в 150 млн рублей. В 2009 году проводилась реконструкция особняка, интерьеры были отреставрированы. В здании работают все необходимые инженерные коммуникации и системы безопасности. Назначение объекта – жилое, так что в особняке можно будет открыть апарт-отель, медицинский центр, офис и т.д.

фото: РАД

21 октября 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
РАД торги аукцион Архитектура Петербурга

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка