E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:
Элитная недвижимость Москвы Элитная зарубежная недвижимость

Мировой разработчик мобильных приложений Umbrella IT арендовал офис в БЦ Gelios

Компания Umbrella IT и бизнес-центр Gelios подписали соглашение об аренде офисного помещения. Сделку сопровождали консультанты департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int. в Санкт-Петербурге.

Umbrella IT предоставляет услуги по реализации сложных IT-проектов и IT-консалтингу для корпораций из ритейл и финтех сегментов и медиакомпаний. Umbrella IT работает на рынке уже более 10 лет, за это время реализовала более 250 проектов в 18 странах мира и заслужила репутацию одного из ведущих мировых разработчиков веб и мобильных приложений.

Gelios – это бизнес-центр класса B в центральном районе Петербурга, на улице Марата. Рядом со зданием проходят Невский и Лиговский проспекты, что обеспечивает легкий доступ к БЦ и автомобилистам, и пользователям наземного общественного транспорта. В шаговой доступности расположены станции метро «Лиговский проспект», «Владимирская» и «Достоевская».

 Локация делового комплекса обладает развитой инфраструктурой: здесь расположены магазины, аптеки, банковские отделения. На первом этаже БЦ Gelios работает ресторан VinoGrad cafe.

12 августа 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова


Премиум-предложения от компании LEGENDA

Новости рынка элитной недвижимости

Другие проекты LifeDeluxe

Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.

Аналитика и обзоры рынка