Международный онлайн-сервис для оказания юридических услуг снял офис в БЦ «Малевич»

Сервис для оказания юридических услуг арендовал офис в бизнес-центре «Малевич» на наб. Обводного канала. Департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int. сопровождал сделку.

«Лигл*» – международный онлайн-сервис для оказания юридических услуг. В нем принимают участие более 5 000 юристов в СНГ, которые суммарно проводят более 1500 консультаций за день. Компания предлагает формат коллаборации юристов и онлайн-платформ – «Лигл*Офисы». Это пространство, где клиент может встретиться со специалистами ресурса и получить юридическую консультацию. Компании было необходимо офисное помещение в стиле лофт для размещения петербургского филиала.

БЦ «Малевич» представляет собой офисное здание класса В общей площадью 7 206 кв. м. В аренду предлагаются помещения open space и кабинетной планировки. В семи минутах ходьбы от здания расположена станция метро «Балтийская». Для резидентов предусмотрен наземный паркинг.

12 июля 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. БЦ Малевич офисная недвижимость коммерческие помещения

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка