Международная IT-компания арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Чкаловский 50»

Ecwid, международная технологическая компания, арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Чкаловский 50». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int. Площадь арендованного блока составила 516 кв.м.

Компания предоставляет малому бизнесу полнофункциональный конструктор для создания интернет-магазина, который позволяет максимально просто и быстро интегрировать функционал для онлайн-продаж в существующий сайт или на страницу в соцсетях. Расширяя команду в России, Ecwid запускает офис в Петербурге и рассматривал деловые центры высокого класса в удобной локации. Сегодня офисы компании работают в Ульяновске, Самаре и Владивостоке, а также в Сан-Диего, США. По версии Built With, Ecwid занимает 4-е место в мире в категории e-commerce.

Бизнес-центр «Чкаловская 50» расположен в Петроградском районе, в 10 минутах от метро. Офисное здание соответствует классу В+. Общая площадь составляет 20 600 кв. м. В аренду сдаются офисы открытой планировки, предусмотрен наземный открытый паркинг.

28 июля 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. аналитика офисы коммерческие помещения

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка