Квартира композитора Шостаковича выставлена на продажу

Квартира композитора Дмитрия Шостаковича, где он начал писать знаменитую «Ленинградскую» Симфонию № 7, выставлена на продажу в доме на Кронверкской, 29/37. Стоимость шестикомнатной квартиры площадью 240 кв. м составляет 39,5 млн рублей. 

В квартире на пятом этаже две просторные ванные комнаты, 22-метровая собственная терраса, камин, 15-метровая кухня и спальни общей площадью более 145 кв. м. Со времен проживания композитора в доме (с 1937 по 1941 годы) в помещениях сохранилась оригинальная лепнина, окна и двери. В стоимость квартиры также входит подлинная антикварная мебель, картины и предметы интерьера. 

В квартире два входа, широкая парадная лестница с лифтом. За квартирой закреплено два машиноместа на парковке. Двор и подъезды дома закрыты, находятся под постоянным видеонаблюдением и охраной.

22 января 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Элитная недвижимость Петроградский район

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка