Инвестиции в клубный дом «Аура» от Hansa Group дают доходность до 500 тысяч рублей в месяц 

Строительная компания Hansa Group продлила на месяц свою июньскую акцию. По ней приобрести квартиру в клубном доме «Аура» у Светлановской площади можно со скидкой до 2 965 000 млн рублей (дисконт 25 тысяч рублей с квадратного метра). Выгода от инвестиций при таких условиях может достигать 18% годовых. 

Доходность складывается из ежегодного удорожания квартир на 10% в год и выгоды в 8% с акционного предложения застройщика. В результате прибыль от вложений в «Ауру» составляет до 500 тыс. рублей в месяц. 

Акция распространяется на определенные категории квартир – от однокомнатных до трехкомнатных. При этом она сочетается со скидкой в 8% при 100% оплате стоимости объекта и скидкой 100 000 рублей для иногородних покупателей. Таким образом, выгода на некоторые лоты составляет до 3 млн рублей при 100% оплате с учетом предложения. Акция не суммируется с программой рассрочки 50/50, только 30/70. На данных условиях можно приобрести до 3 квартир с любой формой оплаты.

Условия специального предложения действуют при покупке однокомнатных квартир площадью от 46 кв. м с балконом, «двушек» метражом от 67 до 87 кв. м и трехкомнатных квартир площадью от 78 до 118 кв. м. Пул планировок очень широкий – есть варианты с мастер-спальнями, объединенными кухнями-гостиными, гардеробными и гостевыми санузлами. Сейчас стоимость «квадрата» в клубном доме «Аура» без учета дополнительной скидки начинается от 270 тыс. рублей. 

«Проект сейчас находится на высокой стадии готовности. Помимо качества, концепции, однородности социального окружения он отличается еще и удобным местоположением. Локация – один из главных факторов, влияющих на стоимость квартир в бизнес-классе. «Аура» находится рядом с тремя автомагистралями и в пешей доступности от трех станций метро. Рядом располагаются поликлиники, школы, остановки общественного транспорта и торговые центры. К тому же, вблизи находится один из самых больших парков Петербурга», – отмечает Анастасия Иващенко, директор по продажам Hansa Group.

Как показывает текущая экономическая ситуация, инвестирование в недвижимость отличается своей надежностью и стабильностью. В отличие от вложений в акции, валюты и драгметаллы. Например, доходность от акций со средним риском в основном достигала 15-20%, но данный рынок является наиболее чувствительным к любым внешнеполитическим и экономическим трудностям. «При выгодных условиях акций от застройщика, вложения в недвижимость демонстрируют примерно такую же доходность, как и рынок акций, а то и выше. Особенно хорошие показатели – у сегментов от бизнес-класса и выше. Они являются наиболее консервативными и менее подверженными изменениям рынка», – считает Анастасия Иващенко.

14 июля 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Hansa Group Аура Новостройки бизнес-класс

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка