Glorax Development начала строить Golden City

На намывных территориях Васильевского острова началось строительство ЖК Golden City. Сейчас за строительством будущего жилого комплекса можно наблюдать через онлайн-камеру.

Проект анонсировали 21 июня. Продажи квартир начались сразу же после официального вывода на рынок. На намывной территории построят несколько кварталов. Жилые и коммерческие помещения займут пространство порядка 450 тысяч квадратов.

Загвоздка с намывными территориями заключается в необходимости строительства инфраструктуры наряду с жилыми объектами. На данный момент ее нехватка – первостепенная проблема на западе Васильевского острова, близ залива. Glorax Development планируют создать полноценный микрорайон, где появятся необходимые для комфортного проживания объекты – магазины, кафе, рестораны спортклубы и др.

В настоящий момент цены в одном из корпусов Golden City варьируются от 93 тысяч рублей за кв. м.

11 июля 2017 г.
Golden City Glorax Development намыв

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка