Группа компаний «Спецтехноприбор» арендовала офис в бизнес-центре класса В+ «Гулливер-2»

ГК «Спецтехноприбор», которая специализируется на разработке, производстве и поставках электронных приборов и систем, арендовала офис в бизнес-центре «Гулливер-2». Брокером сделки выступила Bright Rich | CORFAC Int.

В портфеле ГК «Спецтехноприбор» система информирования и ориентирования маломобильных групп населения, устройства, повышающие безопасность дорожного движения, оборудование для эскалаторов, системы мониторинга климат-контроля помещений. Компания рассматривала бизнес-центры в Приморском районе.

«Гулливер-2» – офисное здание класса В+ общей площадью 25 500 кв. м, рядом с офисным зданием проходят ул. Савушкина, Приморский, Богатырский проспекты и проспект Испытателей, а также ЗСД. В аренду сдаются помещения с кабинетной планировкой и open space. Для резидентов и гостей бизнес-центра оборудован паркинг.

2 июня 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. офисная недвижимость коммерческие помещения бизнес-центры Гулливер-2

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка