E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

ГК «БестЪ» строит самый большой коворкинг в Петербурге

На Аптекарской набережной на ул. Академика Павлова, 5К, ГК «БестЪ» создаст самый большой в Петербурге коворкинг на 5000 кв. м. Коворкинг сети PAGE объединит общественное пространство, помещения для отдыха и мероприятий, на верхнем этаже откроют бар с видами на воду. По словам генерального директора «МТЛ. Управление недвижимостью» (входит в группу компаний «БестЪ») Николая Антонова, проект заработает примерно через год. 

Первый коворкинг в сети PAGE откроется до конца апреля в отдельно стоящем здании в составе общественного пространства «Бенуа 1890» на Тихорецком проспекте.  Там стоимость аренды рабочего места составит  от 11  до 16 тыс. рублей в месяц. Также можно будет воспользоваться почасовым тарифом в 400–500 рублей (900 рублей за целый день работы). Третий коворкинг PAGE заработает в Avenue APART на Малом проспекте, который строит «БестЪ». Сообщается, что МТЛ также будет брать в управление коворкинги других собственников.

15 апреля 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
ГК «БестЪ» коворкинг becar GrowUp коммерческие помещения

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Новости рынка элитной недвижимости


Поиск недвижимости в 69 странах мира – Prian.ru

Аналитика и обзоры рынка