E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:
Элитная недвижимость Москвы Элитная зарубежная недвижимость

Bonava открыла продажи новой очереди ЖК Gröna Lund

Шведский девелопер Bonava объявил о старте продаж в очереди 7.2 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске.

Новый этап предполагает возведение шестиэтажного жилого дома, окончание строительства которого запланировано на второй квартал 2021 года.

Проектом предусмотрены 48 квартир площадью от 46 до 91 квадратных метров: 12 однокомнатных, 18 двухкомнатных и 18 трехкомнатных, а также отдельные кладовые и открытый паркинг на 58 автомобилей. В некоторых квартирах запроектированы сауны, а для жителей первого этажа — собственные террасы. В пакеты отделки включен монтаж теплых полов в ванных комнатах.

Стоимость квартир варьируется от 4 до 7,4 млн рублей. Для очереди действует программа трейд-ин, а с большими квартирами в подарок предлагается парковочное место.

Во дворе дома появится аллея с рябинами и горными соснами, а также места для спокойного отдыха. Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 240 малышей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.

«Корпус 7.2 проекта Gröna Lund, прежде всего, уникален своим расположением в самом тихом месте квартала — в «Рябиновой роще», где все располагает к семейному отдыху и спокойствию. В домах «Рябиновой рощи» нет студий, зато предусмотрены планировки с собственными придомовыми участками, где можно организовать зону отдыха или оформить палисадник. Через панорамное остекление можно любоваться зелеными окрестностями независимо от погоды, а площадь лоджий позволяет установить шведскую стенку или велотренажер для занятий спортом», — говорит председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

Жилой квартал Gröna Lund строится у подножия Румболовской горы и органично вписан в окружающий ландшафт. В будущем комплекс включит 33 шестиэтажных дома, рассчитанных на 1 500 квартир. При этом почти половина проекта — 15 домов — уже сдана. Здания строятся по монолитно-каркасной технологии. 

11 марта 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bonava Gröna Lund старт продаж комфорт-класс Всеволожск


Премиум-предложения от компании LEGENDA

Новости рынка элитной недвижимости

Другие проекты LifeDeluxe

Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.

Аналитика и обзоры рынка