E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Бизнес-предложение в ЖК Svetlana Park

В июне для клиентов компании действуют выгодные условия на покупку квартир в ЖК Svetlana Park — проекте бизнес-класса, который строится в престижной части Выборгского района. «Петербургская Недвижимость» предлагает квартиры бизнес-класса по цене от 126 тыс. рублей за 1 кв. м

Svetlana Park располагается на тихой и зеленой Манчестерской улице, в 10 минутах ходьбы от великолепных парков — Удельного и Сосновки. Локация позволит будущим жителям быть мобильными: до исторического центра города можно доехать на автомобиле всего за 15 минут, а в пешей доступности находится станция метро «Удельная». Жилой комплекс объединяет всего два корпуса высотой 10 этажей, которые выполнены в сдержанном и элегантном петербургском стиле. Строгая прямоугольная форма домов создает закрытые уютные дворы, где планируется свой дендропарк и куда нет доступа автомобилям и посторонним людям.

Цена от 126 тысяч рублей за квадратный метр — это самое выгодное предложение среди объектов бизнес- и премиум-класса от девелопера Setl Group. В ЖК Svetlana Park представлены планировки от однокомнатных до просторных пятикомнатных квартир: подходящий вариант сможет найти каждый покупатель. Часть секций сдаются с полной чистовой отделкой «Итальянские коллекции», включающей теплые полы в ванной комнате, эксклюзивную плитку разных коллекций, окна в алюминиевом профиле и другие решения. Остальные квартиры передаются без отделки: такой вариант подойдет покупателям, которые хотели бы сделать ремонт самостоятельно.

«Петербургская Недвижимость» выступает эксклюзивным брокером ЖК Svetlana Park и других проектов Setl Group. Компания сотрудничает с 40 надежными застройщиками и предлагает самый большой выбор квартир в Петербурге и Ленинградской области.

17 июня 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Петербургская Недвижимость Svetlana Park бизнес-класс Новостройки Setl Group

Элитный комплекс на Крестовском острове

Элитный комплекс на Петровском острове



Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка