ЖК BauHaus: особенный дом класса бизнес-лайт в Московском районе

ЖК BauHaus – флагманский дом компании Bau City. В нём сочетаются традиции и современность, искусство и высокие технологии. В этом проекте тщательно продумана каждая мелочь, чтобы люди могли наслаждаться комфортом и высоким качеством жизни.

Создавая статусный продукт, важно придерживаться функциональных принципов, не предлагая покупателям переплачивать за те вещи, которыми они не будут пользоваться. Благодаря такому рациональному подходу, Bau City может предложить по-настоящему качественное жильё бизнес-уровня по оптимальной цене: стоимость здесь варьируется в зависимости от потребностей и возможностей покупателей.

Для успешных людей очень важно владеть ситуацией и иметь возможность адаптировать её согласно своим интересам и потребностям. Поэтому в ЖК BauHaus можно смоделировать своё идеальное пространство: благодаря конструктивным решениям дома без труда объединяются комнаты и даже квартиры, метраж которых может увеличиться от 40 до 480м2. В квартирах предусмотрено тёплое панорамное остекление, а низкой плотность окружающей застройки открывает жителям дома красивый вид на Санкт-Петербург.

В основе проекта ЖК «БауХаус» – опыт европейской школы архитектуры и искусства Bauhaus, много лет совершенствующей строительство качественного и эргономичного жилья. Архитектурные традиции здесь органично сочетаются с технологичными новинками, поэтому в подземном паркинге предусмотрены зарядные устройства для электрокаров, а в квартирах можно создать особый микроклимат благодаря индивидуальной регулировке тепло- и водоснабжения. Качество проявляется во всех нюансах, как внутри дома (высокоскоростные бесшумные лифты KONE), так и снаружи: навесной вентилируемый фасад «БауХаус» облицован объёмной керамикой Hunter Douglas.

В отличие от крупных компаний, ставящих строительство жилья на поток, команда Bau City сосредоточена на развитии «штучного», особенного проекта – BauHaus. Поэтому в жилом комплексе предусмотрено всё для комфортной жизни: закрытая благоустроенная придомовая территория с ландшафтным дизайном, стильный дизайнерский холл с круглосуточной службой ресепшн, двухуровневый наземный и подземный паркинг, в котором есть дополнительные помещения для хранения сезонных вещей.

Жители ЖК «БауХаус» могут наслаждаться достойным окружением: Московский район отличается богатой историей, развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Из дома можно быстро доехать до КАД и ЗСД, добраться до исторических пригородов и аэропорта.

Бизнес-лайт – это новый для города уровень комфорта, умело сочетающий преимущества элитного жилья, статусность и высокое качество жизни с финансовой доступностью, потому что идеальное пространство в доме формируется исключительно из предпочтений и возможностей покупателя.

На правах рекламы
13 июня 2017 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Реклама ООО "Специализированный Застройщик "Прайм Парк"
Жилой комплекс «Prime Park»»
Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка