E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:
Элитная недвижимость Москвы Элитная зарубежная недвижимость

ГК «Еврострой» показала элитные объекты, идеальные для разной целевой аудитории

ГК «Еврострой» провела пресс-тур по своим объектам элит-класса, показав журналистам строящийся ЖК «Приоритет», почти завершенный ЖК Esper Club и построенный ЖК «Привилегия». На встрече, которая состоялась 21 июля в Петербурге, Оксана Кравцова, генеральный директор ГК «Еврострой», сообщила, что до конца месяца компания анонсирует новый элитный проект. Пока известно лишь то, что девелопер берется за реконструкцию исторического доходного дома. В особняке пятиметровые потолки, множество элементов декора, в частности, лепнина, которая будет восстановлена. «Это сто процентов будет трофейная недвижимость», – подчеркнула Оксана Кравцова.

ЖК «Приоритет»

В качестве трофейных позиционируются квартиры и в строящемся жилом комплексе «Приоритет». По мнению Александра Кравцова, управляющего директора ГК «Еврострой», этот дом идеально подойдет для топ-менеджеров, селебрити, представителей бизнес-сообщества, людей, которые владеют недвижимостью по всему миру. Возраст целевой аудитории – мужчины 35-55 лет, без семьи.

«Это амбициозное статусное жилье, мы его позиционируем как «дом для джентельменов». «Приоритет» это современный продукт в исторической части Петербурга с беспрецедентными видовыми характеристиками. Нужно искать человека, который это оценит, поймет и приобретет»,  – говорит Оксана Кравцова.

Покупка жилья в «Приоритете» подарит возможность наслаждаться панорамой, открывающейся с Воскресенской набережной. Все квартиры в комплексе двусторонние, зоны гостиной и кухни выходят на Большую Неву с видами на Петропавловский собор. Двухуровневый паркинг на 45 машиномест обеспечивает каждую квартиру парковочным местом. Также в «Приоритете» предусмотрен сервис пятизвездочного отеля. Наличие автомобильного трафика на набережной не помешает: компания установит специально разработанные для проекта окна с шумопоглощением до 55 дБ.

Вид со строящегося ЖК «Приоритет»

Архитектор проекта Евгений Подгорнов говорит о «Приоритете» так: «Мы хотели сделать интересный клубный дом. Для чего жить в этом доме, когда нет практически территорий? Остаются только виды. Поэтому все квартиры достаточно большие, все видовые».

Тенгиз Адамия, руководитель управления продаж ГК «Еврострой», сообщил, что сейчас в комплексе продана одна квартира. Впрочем, компания ставит планы реализовать все лоты за 3,5 – 5 лет. Стоимость 1 кв. м жилья в проекте составляет от 500 до 750 тыс. рублей. Есть возможность заказать дизайнерскую отделку дополнительно по цене 170 тыс. рублей за 1 кв. м. Меблировку придется докупать отдельно.

Как рассказал Александр Кравцов, в «Приоритете» также предлагается большое коммерческое помещение площадью 600 кв. м на первом уровне комплекса. Стоимость «квадрата» составляет 300 тыс. рублей.

ЖК Esper Club

Позиционируя ЖК Esper Club, Тенгиз Адамия рассказал, что этот жилой комплекс рассчитан на индивидуалистов, которые ценят камерность и комфорт. Сейчас в комплексе предлагается 26 квартир и пентхаусов по цене от 380 до 750 тыс. рублей. Учитывая запросы аудитории, компания спроектировала квартиры размерами от 45 кв. м, которые очень востребованы. В жилом комплексе 45 машиномест, стоимость места на парковке составляет 4,5 млн рублей.  

ЖК Esper Club

Семейный жилой комплекс «Привилегия» на Крестовском острове оправдывает такое позиционирование. Проект удачно расположен, комфортный быт жильцов обеспечивается сервис-службой как в пятизвездочном отеле. При этом стоимость коммунальных платежей находится на уровне 111 рублей за 1 кв. м. У резидентов проекта есть уникальная возможность пришвартовать яхту размером до 12 метров. Стоимость места составляет 1 млн 800 тыс. рублей.

Сейчас в продаже в «Привилегии» есть 13 квартир стоимостью от 430 до 550 тыс. рублей за 1 кв. м. Цена места для автомобиля составляет 4,5 млн рублей.

ЖК «Привилегия»

Подытоживая разговор о конкурентах на рынке элитной недвижимости Петербурга, Оксана Кравцова подчеркнула: «Мы заняли сильную позицию как игрок в элитном сегменте, поскольку опыт у на большой. Все начиналось с «Олимпийской деревни», потом была «Привилегия», в которой сейчас живут люди, получая колоссальное удовольствие от проекта. Реализация наших проектов не заканчивается, когда мы передаем ключи от квартир жильцам. Мы оказываем дальнейшие сервисные услуги, и опыт «Привилегии» показывает, что у нас получилось».

21 июля 2020 г.
Автор: Редактор сайта


Премиум-предложения от компании LEGENDA

Новости рынка элитной недвижимости

Другие проекты LifeDeluxe

Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.

Аналитика и обзоры рынка