E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Компания Bonava показала интерьеры Magnifika Lifestyle

20 марта в жилом комплексе Magnifika Lifestyle прошла встреча с генеральным директором компании «Бонава Санкт-Петербург» Марией Черной. Вместе с коллегами — Марией Зайцевой, дизайнером компании «Бонава Санкт-Петербург» и Натальей Бродач, петербургским фотографом и блогером, — Мария Черная представила первую сданную очередь в составе ЖК Magnifika Lifestyle на Магнитогорской улице. 

В декабре 2018 года шведская строительная компания Bonava на три квартала ранее запланированного срока получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди проекта комфорт-класса Magnifika Lifestyle в Красногвардейском районе Петербурга. В составе первого этапа строительства были сданы пятнадцатиэтажный жилой дом на 376 квартир площадью 25–152 кв. м с подземным паркингом и кладовыми помещениями, а также два встроенных детских сада на 80 мест каждый. Сейчас собственники получают ключи и заселяются в корпус. 

По словам Марии Черной, все квартиры в первой очереди Magnifika Lifestyle были проданы до момента ввода дома в эксплуатацию. Успех генеральный директор компании «Бонава Санкт-Петербург» объяснила так: «Это было хорошее предложение по рынку, адекватное по цене. На начальной стадии ценник был сильно ниже, чем сейчас. Например, студия стоила 2 млн 900 тыс. рублей, сейчас цена на нее – 5 млн рублей. Мы считаем, что хороший продукт стоит таких денег. Мы очень много работали над планировками. В Красногвардейском районе строятся дома, людям есть, из чего выбрать, но особенность данного проекта в том, что это обширная территория и это очень хорошие инвестиции, как считают сами клиенты. Этот микрорайон будет развиваться и станет очень красивым и удобным местом для жизни».

Мария Черная сообщила, что ближайшая ко вводу в эксплуатацию первая очередь ЖК Magnifika Residence также пользуется у клиентов повышенным спросом:«В Magnifika Residence мы продаем чуть быстрее, чем планировали, но мы этим довольны», – подчеркнула она. Как уточнил руководитель проекта Дмитрий Ильченко, сейчас в продаже первой очереди комплекса ЖК Magnifika Residence остается 100 из 200 квартир стоимостью 160-170 тыс. рублей за 1 кв. м. По его словам, предложение в основном составляют двух- и трехкомнатные квартиры. Старт продаж второй очереди ЖК Magnifika Residence, по словам Марии Черной, запланирован на апрель 2019 года.

Компания также провела экскурсию по шоу-румам, расположенным на третьем этаже ЖК Magnifika Lifestyle. На демонстрационном этаже в составе первой очереди проекта представлены 9 квартир с разными типами отделки – от белой до полной.  Для удобства клиентов открыты шоу-румы с меблировкой и без нее. Потенциальные покупатели также могут оценить качество отделки входных групп, лестниц, этажей, а также виды из окон.

«В последнее время все очевидней тенденция повышения стоимости недвижимости комфорт-класса. Поэтому мы стараемся проектировать квартиры меньшего метража с эргономичными планировками, где эффективно может быть задействован каждый метр, – прокомментировала Мария Черная. При оформлении пространства шоу-румов перед дизайнерами стояла задача подчеркнуть преимущества планировок с помощью правильного расположения мебели и зонирования пространств».

В Петербурге Bonava стала первой компанией, которая отвела целый этаж под шоу-румы – сначала в ЖК Skandi Klubb. Это обусловлено тем, что клиентам перед покупкой квартиры важно лично убедиться в эргономичности планировок и качестве отделки. Такой подход компания планирует применять и в будущих проектах.

20 марта 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова


Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости


Поиск недвижимости в 69 странах мира – Prian.ru

Аналитика и обзоры рынка