E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Завершены продажи в ЖК «Дворцовая слобода»

Knight Frank St Petersburg, который в начале 2018 года стал эксклюзивным брокером проекта, завершил продажи квартир в ЖК «Дворцовая слобода» на ул. Стремянная, д.15

ЖК «Дворцовая слобода» был введен в эксплуатацию в 2013 году, девелопером проекта выступала компания «СоюзГенСтрой». Жилой комплекс располагается в центре города, в двух шагах от станции метро «Маяковская», поблизости от Невского проспекта и Московского вокзала на спокойной Стремянной ул., где нет активного автомобильного и пешеходного трафика. Это одна из уникальных локаций, где близость к шумному деловому центру города сочетается с тишиной, которая важная для многих покупателей квартир.

Два дома в составе проекта выполнены в стиле «Северный модерн». В отделке входных групп, которые совпадают по духу с архитектурой здания, использованы натуральное дерево и камень. На этаже 2-3 квартиры. В доме отапливаемый подземный паркинг и дворовая парковка с контролем доступа. По периметру установлена система видеонаблюдения, есть круглосуточная служба консьержа.

В проекте 32 квартиры, на июнь 2019 года средняя стоимость кв. м составила 255 тыс. рублей.

Николай Пашков, генеральный директор Knight Frank St Petersburg: «Конкуренция в премиальном сегменте возрастает. Большинство элитных проектов начинают продаваться уже после ввода в эксплуатацию, в некоторых к этому моменту может быть не продано ни одной квартиры. В сложившейся ситуации на первый план выходит профессионализм брокеров, которые занимаются продажами объекта, поэтому застройщики часто прибегают к помощи компаний, которые уже высоко зарекомендовали себя при работе с высокобюджетными клиентами. Knight Frank, благодаря широкой сети офисов по всему миру и высочайшим стандартам работы, может предложить своим клиентам не только знания о локальном рынке, но и опыт зарубежных коллег».

5 сентября 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
«СоюзГенСтрой» Knight Frank St Petersburg ЖК «Дворцовая слобода» Элитная недвижимость

Комплекс апартаментов «Голландия» — корпус «Заандам»

Элитный комплекс на Петровском острове



Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка