E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

В Royal Park заработал шоу-рум

В элитном комплексе Royal Park на Петровском острове открылся шоу-рум. Дизайн и оснащение «под ключ» выполнила команда профессионалов из компании ID Collection (Москва). Строительство самого комплекса завершено: в декабре прошлого года объект был введен в эксплуатацию.

Шоу-рум разместился на втором этаже шестиэтажного здания, в апартаментах площадью 88 кв. м, из окон которого открываются виды на исторические панорамы города – Исаакиевский собор, Малую Неву и Тучков мост. По проекту эти апартаменты были с двумя спальнями, но застройщик создал здесь пространство с одной спальней и большой кухней-гостиной формата open space. Это решение демонстрирует потенциальным покупателям всю гибкость планировочных решений Royal Park, ведь его жилое пространство легко трансформируется под желания конкретной семьи. В апартаментах комплекса отсутствуют несущие стены, что позволяет творчески подойти к дизайну, реализовать самые неожиданные архитектурные концепции и смелые идеи клиентов.

«Наш шоу-рум мы открыли в уже готовом доме, и это не случайно: на рынке элитной недвижимости работает правило - чем ближе срок сдачи дома в эксплуатацию, тем выше активность покупателей. Жилое пространство воссоздается во всей красе, и покупатель сразу попадает в обстановку будущего дома со своей особой атмосферой. Клиент может увидеть и оценить, что реальность соответствует изображениям на архитектурных рендерах, дизайн и отделка продуманы до мелочей и всё запланированное выполняется без компромиссов. Для элитного объекта это особенно важно. Вот почему открытие шоу-рума в элитном комплексе Royal Park для нас – знаковое событие», – отметил Константин Гриценко, коммерческий директор элитного комплекса Royal Park.

Шоу-рум подключен ко всем коммуникациям, полностью меблирован и оснащен бытовой техникой Samsung и Electrolux. В его отделке использованы эксклюзивные отделочные материалы, элитная сантехника и аксессуары швейцарской фирмы Laufen, а также мебель, светильники, ковры и предметы декора от ведущего голландского бренда Eichholtz. «Изящество форм и роскошная обивка мебели природных оттенков шоколада и бирюзы, латунная фурнитура, глянцевые поверхности и зеркала – для описания этого интерьера как нельзя лучше подойдут характеристики – дорого, ярко, эффектно», – комментирует руководитель проекта Людмила Шапочка (ID Collection).

Напомним, элитный комплекс Royal Park состоит из восьми зданий. Всего в проекте 298 апартаментов площадью от 42 до 450 кв. м, а также торговые и офисные помещения. 90% апартаментов Royal Park обладают уникальными видовыми характеристиками. Из их окон открываются виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, исторические набережные, Тучков мост и другие достопримечательности Петербурга. Семь апартаментов имеют собственные террасы площадью до 118 кв. м. Комплекс построен и сдан в эксплуатацию, передать готовые апартаменты жильцам должны до марта 2019 года. Стоимость апартаментов в Royal Park сегодня начинается от 11,3 млн рублей.

 

 

29 января 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Петровский остров Royal Park Элитная недвижимость апартаменты Новостройки шоу-рум


Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости


Поиск недвижимости в 69 странах мира – Prian.ru

Аналитика и обзоры рынка