E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

В продажу вышли новые квартиры в ЖК «Наутилус»

В строящемся жилом комплексе бизнес-класса «Наутилус», который ГК «КВС» возводит в Красносельском районе Петербурга, вышел в продажу новый пул квартир. Покупателям предлагаются квартиры с мансардными окнами, террасами, окном в ванной комнате, с отдельной ванной комнатой в спальне, а также видом на воду. Сейчас в комплексе ведутся работы по устройству кровли домов, кирпичной кладке наружных стен и внутренних перегородок, а также по устройству мокрого и вентилируемого фасадов.

Комплекс появится между улицей Адмирала Трибуца, набережной Матисова канала и улицей Катерников. Новостройка возводится в рамках проекта комплексного освоения территории «Балтийская жемчужина». Участок будущей застройки с южной стороны прилегает к ЖК «Линкор», который ГК «КВС» построила в 2015 году. ЖК «Наутилус» будет состоять из четырех малоэтажных домов общей площадью 36 тыс. кв. м.

На общей площади 61 тыс. кв. м разместится 709 квартир площадями от 28,8 до 104 кв. м. Жильцов обеспечат всей необходимой социальной и развлекательной инфраструктурой. Придомовая территория комплекса будет закрыта и благоустроена. Здесь появятся  игровые, спортивные площадки и зоны для отдыха жителей. Застройщик также обустроит подземный паркинг на 200 машиномест, на территории – открытые автостоянки  на 285 автомобилей и велопарковки.

Ввод ЖК в эксплуатацию намечен на август 2020 года.

10 июля 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
бизнес-класс ЖК Наутилус Элитная загородная недвижимость ГК «КВС» Новостройки Красносельский район Балтийская жемчужина

Элитный комплекс на Петровском острове




Премиум-предложения от компании LEGENDA

Элитный комплекс на Крестовском острове

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка