E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:
Элитная недвижимость Москвы Элитная зарубежная недвижимость

В бизнес-центре класса B+ Owental History в центре города появился новый арендатор

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC Int. выступила брокером сделки между бизнес-центром Owental History и дальневосточным проектным институтом «Востокпроектверфь».

ДПИ «Востокпроектверфь» занимается проектированием площадок строительства промышленных объектов, сооружений судостроительных и судоремонтных заводов, опасных производственных объектов различной специализации, объектов топливно-энергетического комплекса, а также жилищных сооружений и гидротехнических объектов.

Наиболее значимыми критериями для арендатора была локация бизнес-центра и кабинетная планировка помещения. Owental History – это проект B-класса в центре города, рядом со станциями метро «Звенигородская», «Пушкинская» и «Лиговский проспект». В бизнес-центре работает кафе, неподалеку расположены продовольственные магазины. Для арендаторов доступна открытая парковка. Ранее в этом здании располагался клуб печатников и типография П.В. Березина.

25 сентября 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. Owental History бизнес-центры офисная недвижимость коммерческие помещения


Премиум-предложения от компании LEGENDA

Новости рынка элитной недвижимости

Другие проекты LifeDeluxe

Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.

Аналитика и обзоры рынка