В бизнес-центре «Акватория» на Выборгской набережной появился новый арендатор

«Система Юнирент», предоставляющая услуги по аренде рабочей одежды, арендовала офис в бизнес-центре «Акватория» на Выборгской набережной. Брокером сделки выступила Bright Rich | CORFAC Int.

Среди важных параметров нового помещения были локация, шаговая доступность метро, кабинетная планировка, а также наличие парковки.

БЦ «Акватория» – 7-этажное офисное здание класса В общей площадью 23 835 кв. м. Рядом проходят крупные транспортные магистрали: Кантемировская улица и Сампсониевский проспект.

«Система Юнирент» предоставляет услуги по аренде рабочей одежды и сервису сменных ковров. Компания сотрудничает с клиентами из разных промышленных областей, имеет собственное оборудование и производственную базу.

19 июля 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. бизнес-центры офисная недвижимость коммерческие помещения

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка