E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:
Элитная недвижимость Москвы Элитная зарубежная недвижимость

Стадион на Крестовском острове не передали "Зениту"

Комитет имущественных отношений Петербурга передал стадион "Петербург Арена" на Крестовском острове в безвозмездное пользование СПб ГАУ «Дирекция по управлению спортивными сооружениями». Именно это учреждение будет содержать арену до тех пор, пока ее не передадут следующему эксплуатанту.

В КИО сообщили, что договор безвозмездного пользования действует с 1 апреля. Дирекция должна эксплуатировать и обслуживать стадион со всей существующей инфраструктурой, оборудованием и системами. Она сможет заключить аналогичный договор с ФИФА и АНО «Оргкомитет-2018»; кроме того, именно это ведомство будет подписывать договор аренды с ФК «Зенит» на время проведения матчей и договор на эксплуатацию до заключения концессионного соглашения.

Ранее СМИ сообщали, что руководство петербургского футбольного клуба не устраивает качество газона на стадионе. Несмотря на это, «Зенит» должен будет провести тестовый матч с «Уралом» на нем уже 23 апреля. После Кубка конфедераций команда снова переедет на «Петровский», а Петербург Арену на Крестовском будут готовить к ЧМ-2018.

3 апреля 2017 г.
Автор: Редактор сайта

Новости рынка элитной недвижимости

Другие проекты LifeDeluxe

Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.

Аналитика и обзоры рынка