Склад для производителя гигиенической бумажной продукции в комплексе «Скади»

Производитель гигиенической бумажной продукции «Терес-сервис» арендовал склад в складском комплексе «Скади» в Петербурге. Брокер сделки – Bright Rich | CORFAC International.

Арендатор является одним из крупнейших производителей санитарно-гигиенической продукции: бумажных полотенец и бумаги, диспенсеров, держателей, сушилок для рук и дозаторов – причем как под собственным брендом, так и без бренда или с брендом заказчика. Компания имеет два офиса в Петербурге и Москве, а также широкую дилерскую сеть по России.

Арендатор рассматривал площадки с удобной транспортной доступностью и офисными помещениями в составе. «Скади» – складской комплекс в черте города, в Московском районе. Расстояние до КАД составляет 14 км. Вакантных площадей в этом комплексе сейчас нет.

25 ноября 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
складская недвижимость аренда Bright Rich | CORFAC Int.

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка