E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Семь из десяти элитных квартир Петербурга приобретаются в рассрочку

По данным «Петербургской Недвижимости» за 2019 год, 70% покупателей квартир в домах бизнес- и премиум-класса от Setl Group приобрели жилье в рассрочку. За год популярность рассрочек значительно выросла: еще в 2018 году количество таких сделок составляло менее 50%. 

Руководитель центра элитных проектов Андрей Петров полагает, что данный тренд можно объяснить рядом преимуществ, которые имеет покупка в рассрочку в домах Setl Group перед другими предложениями. «Рассрочка позволяет внести первый взнос и зафиксировать стоимость квартиры, а затем оплачивать остаток равными платежами раз в год в течение нескольких лет. Такая схема очень выгодна для покупателей жилья бизнес- и премиум-класса: они могут успеть продать другую недвижимость или в удобный момент выводить деньги из бизнеса», — отмечает эксперт.

Сейчас «Петербургская Недвижимость» и Setl Group предлагают покупателям рассрочку с первым взносом 20% и платежом раз в год. Предложение действует на квартиры в ЖК бизнес-класса «Притяжение на Выборгской», ЖК бизнес-класса Svetlana Park и клубном доме премиум-сегмента The One на Петровском острове.

Кроме того, действуют беспрецедентные условия на покупку квартир в готовых элитных ЖК Stockholm и ЖК «Москва». Клиенты могут внести 50% стоимости на подписании договора, получить ключи, начать ремонт и только через полгода оплатить остаток. Воспользоваться рассрочками могут покупатели квартир любых метражей и планировок.

20 февраля 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Петербургская Недвижимость Setl City Новостройки ЖК Притяжение Svetlana Park The One

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка