Прием заявок на кредиты по программе «Сельская ипотека» приостановлен в Сбербанке

В связи с повышенным спросом клиентов Сбербанк приостановил прием новых заявок по программе «Сельская ипотека»пишет Bn.ru. Напомним, что банк возобновил прием заявок с 15 сентября, за это время он получил обращений от заемщиков совокупно на 20 млрд рублей. О том, когда прием заявок снова возобновится, банк дополнительно сообщит. Отмечается, что по уже одобренным заявкам ипотечные кредиты выдаются в штатном режиме. 

Согласно данным Сбербанка, доля поданных заявок по программе оказалась самой высокой в Республике Башкирия: 8%. На втором месте Пермский край –4,8%, далее следуют Карачаево-Черкесская Республика – 4,2%, Краснодарский край – 4,2%, Иркутская область – 4%. 

21 сентября 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка