Один из крупнейших официальных дилеров Renault снял офис в «Премьер Лига, III очередь»

«Петровский», один из крупнейших официальных дилеров Renault в России, разместит офис в бизнес-центре «Премьер Лига, III очередь». Bright Rich | CORFAC International сопровождала сделку. 

Компания рассматривала деловые комплексы с хорошей транспортной доступностью на юге города. Арендатору было необходимо объединить два офиса в новом помещении open space с готовым ремонтом. 

«Петровский» имеет четыре автосалона в Петербурге и три – в Москве и предлагает продажу новых автомобилей Renault, автомобилей с пробегом, сервисное обслуживание и ремонт, страхование, услуги по кредитованию и лизингу, программы trade-in и др. 

Бизнес-центр «Премьер Лига, III очередь» – новое офисное здание класса В+, объект был сдан в эксплуатацию в прошлом году. Здание расположено в 10 минутах ходьбы от метро «Московские ворота», общая площадь бизнес-центра составляет 18 851 кв. м. 

10 июня 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. офисная недвижимость БЦ «Премьер Лига, III очередь»

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка