Один из крупнейших дистрибьюторов автозапчастей переехал в новый офис А-класса

Bright Rich | CORFAC Int. нашла офис для компании «АвтоКонтинент». Арендатор выбрал «Ponomarev Center Типанова». Компания полностью заняла этаж бизнес-центра.

Арендатор рассматривал бизнес-центры на юге Петербурга, приоритетным районом был Московский. Кроме того, локация была значима еще и с точки зрения близости к предыдущему размещению дистрибьютора. Компании был необходим офис с отделкой в бизнес-центре высокого класса в шаговой доступности от метро. Среди других параметров поиска значимым выступало также наличие большой парковки. 

«АвтоКонтинент» – один из крупнейших дистрибьюторов автозапчастей в России. Компания осуществляет оптовую продажу запчастей для легкового, грузового и мототранспорта. В «Ponomarev Center Типанова» разместился головной офис компании. 

«Ponomarev Center Типанова» – бизнес-центр А-класса, общая площадь здания – более 15 тыс. кв. м, в составе предусмотрен подземный паркинг. К аренде предлагаются готовые к въезду помещения открытой планировки. 
 

29 сентября 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. офисная недвижимость бизнес-центры

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка