E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

«Лидер Групп» построит ЖК в Московском районе

ООО «Бизнессити», аффилированное с компанией «Лидер Групп», получило от Госстройнадзора Петербурга разрешение на строительство жилого комплекса в Московском районе города. ЖК с квартирами бизнес- и комфорт-класса появится на пересечении улицы Типанова и проспекта Юрия Гагарина.

Архитектурный проект новостройки разработала «Студия 44» Никиты Явейна. В двух 23-этажных зданиях, выходящих на улицу ул. Типанова, запланировано жилье бизнес-класса. В третьем 16-этажном доме в глубине участка будет жилье комфорт-класса. Все три строения обьединят одноэтажными корпусами-перемычками. Кровля домов — эксплуатируемая с зелеными насаждениями. 

В проекте предусмотрен подземный паркинг площадью 37,2 тыс. кв. м, фитнес-центр с бассейном, а также офисные помещения. У ЖК также будет детский сад на 250 мест и школа на 550 учеников. 


 

14 сентября 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Лидер Групп бизнес-класс Новостройки Московский район Студия-44

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка