IT-компания арендовала в коворкинге «Пушкин» в составе БЦ 121 рабочее место на 943 кв. м

IT-компания стала новым резидентом коворкинга «Пушкин» в бизнес-центре «Оптима» на Торжковской, арендовав 121 рабочее место (943 кв. м). Сделку сопровождала Bright Rich | CORFAC International.

Новое помещение было необходимо компании для консолидации офисов, арендатор рассматривал северное направление Петербурга. Коворкинг «Пушкин» расположен в составе бизнес-центра «Оптима», в Приморском районе, в девяти минутах ходьбы от станции метро «Черная речка», к аренде доступны как места в зоне open space, так и смарт-офисы. В инфраструктуре коворкинга – переговорные комнаты, лаунж-пространства, кухонные зоны.

В части классических офисов в БЦ «Оптима» вакантных площадей сейчас нет. В настоящий момент в бизнес-центре планируется реконструкция.

19 августа 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
коворкинг офисная недвижимость бизнес-центры Bright Rich | CORFAC Int. в Санкт-Петербурге. БЦ Оптима

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка