Glorax Development вложит 30 млрд рублей в строительство ЖК Golden City

Компания Glorax Development собирается вложить 30 миллиардов рублей в жилой проект на намывных территориях Васильевского острова. По словам представителей компании, жилой комплекс категории «бизнес» Golden City может стать «открыткой» Северной столицы.

Проект на западе Васильевского острова – это шесть корпусов зданий разной высотности (от 6 до 17 этажей). Дома украшают золотые ассиметричные конструкции, а сама планировка имеет архитектурное сходство с набирающим популярность стилем хаотизм.

Еще до непосредственной реализации проекта Glorax Development представил модель «золотого города» на конкурсах мирового уровня. Российские и зарубежные архитекторы высоко оценили жилой комплекс: он стал лауреатом Urban Award и European Property Awards. В прошлом году Golden City вошел в ТОП-5девелоперских проектов международной выставки MIPIM-2016 по версии РБК.

Архитектурное решение проекта принадлежит голландским специалистам из консорциума KCAP&Orange и российскому бюро «А.Лен». Коммерческий директор Glorax Development Андрей Кугий отметил влияние европейской культуры в проекте и кропотливую работу специалистов: «Проектировщики подошли к реализации Golden City с большим вниманием к деталям, поэтому в архитектуре комплекса нет ни одного случайного решения – все продиктовано функциональной и эстетической необходимостью».

22 июня 2017 г.
Glorax Development Golden City

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка