E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Финалисты конкурса «Доверие потребителя» показали себя

18 октября завершилась первая неделя объездов финалистов XII конкурса «Доверие потребителя».

«Первые объезды  показали общую закономерность для всех представленных в финале жилых комплексов  - возросшую клиентоориентированность застройщиков, - комментирует Олег Островский, сопредседатель Оргкомитета конкурса.  - Заметно стремление строительных компаний не просто строить качественное жилье, что безусловно немаловажно, но и создавать комфортную среду обитания для жителей того или иного комплекса.
Больше внимания застройщики стали уделять продуманному благоустройству придомовой территории с учетом интересов различных возрастных категорий граждан, их безопасности. Серьезное значение придается вопросам энергоэффективности многоквартирных домов, применению современных технологий не только в ходе их строительства, но и в процессе управления уже построенным домом».  

Жилые комплексы, которые посетили эксперты:

ЖК «Стокгольм» (Setl Group), финалист в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге».

ЖК «ПЕТРОВСКИЙ КВАРТАЛ на воде» (Setl Group) Финалист в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс бизнес и элит классов в Петербурге".

ЖК «Петровская ривьера», (Северный город). Финалист в номинации "Лучший реализованный проект бизнес и элит классов в Петербурге".

ЖК «Биография» (RBI). Финалист в номинации "Лучший строящийся проект бизнес и элит классов в Петербурге".

ЖК «Полюстрово Парк» (Setl Group). Финалист в номинации "Лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт класса в Санкт-Петербурге".

ЖК «Облака на Лесной» (Setl Group). Финалист в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге".

ЖК «Клубный дом G9» (ГК КВС). Финалист в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге".

ЖК «Новое Горелово» (ЛенРусСтрой). Финалист в номинации  "Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» и комфорт класса в Ленинградской области".

ЖК NEWPITER, "Строительный трест". Финалист в номинации  "Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» и комфорт класса в Ленинградской области". 

21 октября 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Доверие потребителя конкурсы

Элитный комплекс на Петровском острове



Элитный комплекс на Крестовском острове

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка