Четыре дома в сданном ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» поставлены на кадастровый учет

Компания «Балтийская жемчужина» поставила на кадастровый учет четыре дома из восьми в построенном ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад», который был сдан в конце 2020 года. Это следующий этап оформления строительного объекта после введения его в эксплуатацию, который заключается в регистрации многоквартирного дома в ЕГРН. Обычно на полный цикл процедур от завершения строительства до выдачи ключей собственникам отводится от полугода до года, но «Балтийская жемчужина» сократила этот срок до нескольких месяцев.

Для постановки на кадастровый учет компания предоставила в государственный орган технический план домов и дворовой территории на проспекте Героев, 35, а также сведения о характеристиках и координатах возведённого ЖК. Теперь после подписания акта приема-передачи владельцы квартир в первых 4-х корпусах на четвертом участке могут завершить оформление прав собственности на приобретенную в «Жемчужном каскаде» недвижимость. В ближайшее время новые покупатели смогут покупать квартиры в построенном ЖК по договору купли-продажи, а не долевого участия. 

«Высокое качество строительства и чёткое соблюдение сроков – это важнейшие критерии надёжности девелопера. Проект «Балтийская жемчужина» стал примером успешного международного сотрудничества Китая с Россией. Все годы работы в Петербурге мы осознаем возложенную на компанию ответственность и даже в сложные для рынка недвижимости времена поддерживаем высокую планку, взятую в самом начале реализации амбициозного проекта. Мы рады, что 2021 года станет счастливым ещё для сотен семей, которые выбрали для жизни «Жемчужный каскад» – видовой квартал комфорт-класса на побережье», – подчеркнула Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

ЖК «Жемчужный каскад» был сдан в эксплуатацию в декабре 2020 года. К началу февраля ключи от квартир в последнем в проекте КОТ жилом квартале комфорт-класса получили уже 358 собственников. До конца марта компания планирует завершить заселение жильцов, успевших купить недвижимость в «Жемчужном каскаде». В продаже ещё остались квартиры в высотных корпусах, в том числе панорамные четырёхкомнатные пространства с видом на Финский залив, парки и каналы. Все квартиры в малоэтажных домах с коммерческими помещениями на первых этажах уже проданы. Но новоселам еще доступны к приобретению машиноместа в теплом паркинге со спуском на лифте с жилого этажа со скидкой до 20%.

10 февраля 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Балтийская жемчужина ЖК Жемчужный каскад комфорт-класс Новостройки

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка