E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

ТОП-10 престижных квартир на Крестовском острове

В марте 2020 года Крестовский остров был вновь признан самой дорогой и престижной локацией для жизни. Средняя стоимость квадратного метра в его новостройках по оценкам аналитиков составила 298 тыс. рублей. При этом в открытой продаже на острове осталось всего несколько десятков элитных квартир, так как в этой локации больше нетподходящих участков для строительства жилья.

Группа компаний «Еврострой», автор трех элитных проектов на Крестовском острове, представляет ТОП-10 эксклюзивных квартир, находящихся в продаже в исторически элитном районе Санкт-Петербурга на бывших землях князей Белосельских-Белозерских.

10-е место. «Вечерняя звезда». 49 205 000 рублей

Небольшая статусная квартира площадью 59 кв. м для успешной семьи, расположенная на последнем, седьмом этаже клубного дома EsperClub на улице Эсперова, 16/23. Приватная спальня с выходом на открытый балкон, с которого открывается вид на парк, Елагин остров, Лахта-центр и тихую улицу. Одно из самых демократичных предложений на первичном рынке Крестовского острова.

9-е место. Привилегия. 59 895 500 рублей

Одна из немногих двухкомнатных квартир в продаже в готовом и заселенном жилом комплексе «Привилегия». Расположенная на шестом этаже, квартира с просторной и светлой кухней-столовой, гардеробной и лоджией с видом на парки и приватный внутренний двор с декоративным фонтаном, имеет общую площадь 139,3 кв. м. В составе комплексаработает бар «Привилегия» с авторской кухней, салон красоты, цветочный бутик,SPAдля автомобиля, набережная с причалами для яхт и катеров, room-serviceи комплекс услуг от Службы сервиса и отеля «Астория».

8-еместо. Four of Kinds. 68 414 500 рублей

Четырехкомнатная квартира площадью почти 175 кв. м расположена на первом этаже уже упомянутого жилого комплекса «Привилегия» на Вязовой улице, 8. Окна выходят на три стороны света: север, запад и восток. Помимо просторного холла, трех спален, гостиной и кухни с предусмотренным объединением, к услугам жителей две террасы суммарной площадью 60 кв. м. Благодаря расположению на стилобате, высота первого этажа в ЖК «Привилегия» достигает 6 метров от земли.

7-еместо. EsperClub. 68 474 000 рублей 

Одна из немногих оставшихся в продаже пятикомнатных квартир на Крестовском острове. Общая площадь 190 кв. м, просторный холл, четыре спальни, в том числе, межкомнатное пространство для организации детской игровой или лаунжа, светлая гостиная и кухня-столовая с окнами на улицу Эсперова в EsperClub.

6-е место. Премиальные виды. 69 872 000 рублей

Трёхкомнатная квартира в элитном клубном доме EsperClub на улице Эсперова, 16/23, с двумя спальнями, панорамными окнами с видами на Елагин остров, Лахта-центр и Среднюю Невку, светлой гостиной, кухней-столовой, балконом и гардеробной. Предусмотрены две ванные комнаты и два раздельных санузла.

5-е место. Королевская панорама. 86 438 000 рублей

Пятерку лидеров открывает элитная квартира с двумя спальнями, впечатляющей кухней-столовой площадью 60 кв. м, умиротворяющим видом на Елагин остров и Лахта-центр в клубном доме EsperClub. Общая площадь 148 кв. м.

4-е место. Элитный пентхаус. 97 000 000 рублей

Эта двухкомнатная квартира площадью 136 кв. м расположена на седьмом этаже клубного дома EsperClubс панорамными видами на Елагин остров и Среднюю Невку. Кухня-столоваяс остеклением в пол площадью 60 кв. м. Высота потолков в квартире 3,5 м.

3-е место. Две крепости. 150 000 000 рублей

Двухуровневая квартира с потолками высотой 3,22 и 3,4 метра, занимает шестой и седьмой этажи одной из секций ЖК «Привилегия». Большая часть панорамных окон выходит на юг, обеспечивая максимальное количество солнечного света в комнатах. Минимум несущих стен позволяет сделать перепланировку, создав пространство для жизни семьи по вкусу владельца.

В квартире семь комнат, шесть санузлов, впечатляющая кухня-столовая, две гардеробных суммарной площадью 15 кв. м, две террасы и два балкона. В пентхаусе четыре мастер-спальни с собственными ванными комнатами.

2-е место. Статус и роскошь. 200 868 000 рублей

Один из самых дорогих лотов на Крестовском острове. Этот пентхаус в жилом комплексе «Привилегия» занимает всю жилую секцию на восьмом этаже. Доступ в квартиру предусмотрен на лифте по умному ключу. Террасы и балконы обеспечивают панорамный обзор на 4 стороны света: жильцы наслаждаются видами на Малую Невку, стадион «Газпром-Арена», Лахта-Центр, парки Крестовского острова. Общая площадь пентхауса 352,4 кв. м. В нем шесть комнат: несколько спален, кухня-гостиная, три ванных и четыре санузла, детская игровая, помещение для персонала и две просторные гардеробные.

Также предусмотрена организация пространства по собственному вкусу и представлениям о прекрасном:пять комнат, приватная спальня с ванной и гардеробной, а также рабочий кабинет и гостевой зал.

1-е место. Привилегированная династия. 447 104 000 рублей

Двухуровневая квартира, планировка которой напоминает роскошный амфитеатр. Квартиа занимает пятый и шестой этажи и обращена на юг – к набережной Малой Невки. Общая площадь – 642 кв. м. В центре квартиры – светлое гостевое пространство с панорамной галереей. Застройщик предусмотрел возможность индивидуального планирования расположения спален, кабинета, детских, игровых, хозяйственных помещений. Ванная комната с панорамным окном. Площадь панорамной террасы-променада почти 110 кв. м.

У владельцев есть возможность разделить двухуровневую квартиру на две, обеспечив связь при помощи умного лифта.

20 марта 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка