E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Продажа помещения свободного назначения, Макарова наб., д.16

Телефон
+7 (812) 9211880
Метро
Спортивная
Площадь
500 м2
Цена
59.9 млн. руб.
Информация об объекте

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 31.12. 19

Эксклюзивное предложение в центре города. Обособленная часть здания на первом и третьем этажах со своим отдельным входом и своей лестницей с выходами на первый и третий этажи. Здание построено в 1826 году.

В конце 2017 года в здании произведена полная реставрация фасадов, замена радиаторов и коммуникаций.

Объект состоит из трех помещений, объединяющие одно большое помещение с лестницей (МИНУЯ ВТОРОЙ ЭТАЖ. У помещений второго этажа нет выходов на эту лестницу). Одно помещение на первом этаже и два на третьем + лестница). Высота потолков на третьем этаже составляет 4.70 м.

Участок на набережной Малой Невы между Волховским пер. и Средним пр. в 60-70-х гг. 18 века принадлежал владельцу чугунолитейных заводов на Урале Савве Яковлеву и его наследникам.

В 1822 г. известный арх. А. И. Мельников разработал проекты двух домов (наб. Макарова 14-16) для торгового дома купцов Яковлевых.
Первый этаж предназначался для магазинов, второй - для складов и контор, третий - для жилых помещений.

Оба здания образуют одно целое. Нижний этаж оформлен в виде ложной аркады. Ступенчатый аттик. Во внутренней планировке интересен угловой круглый зал с нишами.

Окна помещений выходят на Малую Неву и на Средний проспект. Здание расположено таким образом, что почти из всех окон даже со Среднего проспекта видны набережная Макарова и Нева. Также из окон открывается потрясающий вид на Биржевой и Тучков мосты, на Князь-Владимирский собор.

Данный объект может подойти под различные целевые назначения, в том числе под офисные помещения, для клиники по предоставлению медицинских услуг и др.

Подробная информация
Электричество есть
Состояние ремонта Без отделки
Тип здания Отдельно стоящее здание (ОСЗ)
Тип подъезда авто
Парковка Есть
Этаж 1
Этажей всего 3

Элитный комплекс на Петровском острове



Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка