В бизнес-центре «Преображенский Двор» появился новый арендатор – компания-разработчик веб-сервисов

Компания Distillery, занимающаяся разработкой веб-сервисов и мобильных приложений переехала в «Преображенский двор». Брокером сделки выступила Bright Rich | CORFAC Int.

Арендатор рассматривал офисы с открытой планировкой в Центральном районе Петербурга в деловых центрах высокого класса. Необходимым был круглосуточный доступ в бизнес-центр и наличие паркинга.

Distillery специализируется на разработке и дизайне веб-сервисов и iOS и Android приложений. В пул услуг, которые предоставляет компания, входят также исследование рынка, тестирование и поддержка клиента после запуска продукта.

БЦ «Преображенский двор» представляет собой офисный центр класса А, расположенный на Литейном проспекте, в развитой деловой локации. В аренду сдаются офисы open space и помещения с кабинетной планировкой. Общая площадь здания – 36 тыс. кв. м.

24 февраля 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. бизнес-центры офисная недвижимость коммерческие помещения

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка