Президент ассоциации риэлторов Петербурга Игорь Горский призвал коллег принять участие в конкурсе «КАИССА»

Горский-фото

«КАИССА» — профессиональный конкурс для риэлторских, строительных, девелоперских, ипотечных и других компаний в сфере недвижимости. Здесь отмечаются значимые успехи участников рынка.  
В этом году в конкурсе появилась новая номинация — «Лучший проект в сфере апарт-отелей».

Игорь Горский, президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга, обратился к риэлторскому сообществу с предложением принять участие в конкурсе. «Я призываю вас сделать это, если ваши компании активно работают на рынке, не боятся конкурентной борьбы и с оптимизмом смотрят в будущее», — говорится в сообщении от имени Игоря Горского.

Так, до 15 ноября можно подать документы на участие и презентовать свои достижения.

Гала-ужин, посвященный награждению победителей конкурса, состоится в ресторане «Палкинъ» на Невском проспекте 7 декабря.

Победители прошлого года: http://kaissa-spb.ru/pub/418/

Подробнее о конкурсе: http://kaissa-spb.ru/pub/380/

 

 

1 ноября 2017 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Индекс рынка
элитной недвижимости
Каталог
элитных домов
Проекты

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Петербургская недвижимость