E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Крупный склад промопродукции за 1,5 млрд рублей построят в Петербурге  

Один из лидеров российского рынка промоиндустрии «Проект 111» планирует инвестировать 1,5 млрд рублей в строительство современного складского комплекса площадью 38 000 кв. м в Санкт-Петербурге. Накануне представители компании заключили контракт с федеральным девелопером ГК «А Плюс Девелопмент» на проектирование объекта. Новый складской комплекс построят на Волхонском шоссе на территории промышленного комплекса «Южная часть производственной зоны Горелово», что примерно в 3 км от петербургской КАД. Участок площадью 4,1 га в данной локации компания «Проект 111» приобрела ранее.  

Как отметил Антон Бондаренко, коммерческий директор ГК «А Плюс Девелопмент», проект предполагает строительство мультиформатного комплекса общей площадью 38 000 кв. м, состоящего из помещения сухого склада класса А+ и трехэтажной офисной зоны площадью 5,600 кв. м. Также предполагается провести благоустройство территории и создать парковку на 250 легковых и 10 грузовых автомобилей.

Новый складской комплекс «Проект 111» планирует построить в собственность. Он будет расположен возле другого действующего склада компании площадью 13 300 кв. м. После завершения строительства оба склада будут интегрированы.

Строительство нового объекта проходит в рамках расширения компании. «Промоиндустрия отличается ярко выраженной сезонностью. В предновогодний период мы выполняем около 1 000 заказов в день, склад работает в три смены круглосуточно. При этом спрос на порядок превышает наши сегодняшние возможности. Мощность проектируемого комплекса — до 20 000 заказов в сутки, что позволит не только увеличить объемы, но и значительно сократить сроки исполнения заказов, в идеале до 48 часов», — прокомментировал Андрей Дегтяренко, председатель совета директоров компании «Проект 111».

По условиям текущего контракта ГК «А Плюс Девелопмент» выполнит проектирование объекта и осуществит функцию технического заказчика. Срок проектирования с учетом государственной экспертизы составит 4 месяца. Стоимость контракта – 29,6 млн рублей.

Для строительства комплекса понадобится еще 12-14 месяцев. Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию объекта — III квартал 2020 года. Объем инвестиций составит порядка 1,5 млрд рублей. Строительство проекта планируют осуществить за счет собственных и заемных средств.

 

5 февраля 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
A Plus Development Склады коммерческие помещения Проект 111

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка