E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Гольф-клуб GORKI Golf & Resort получил награды World Golf Awards 2018

В субботу 3 ноября в испанском клубе La Manga прошло награждение победителей международной премии World Golf Awards 2018. Среди девяти российских клубов, подававших заявки на конкурс, расположенный в Ленобласти гольф-клуб GORKI Golf & Resort побел сразу в двух номинациях: «Лучшее гольф-поле» и «Лучший гольф-отель». Голосование проходило с 7 февраля по 20 сентября 2018 года. В нём участвовали как гольфисты, так и представители индустрии гольф-туризма со всего мира. 

GORKI Golf & Resort находится в Ломоносовском районе у деревни Горки. На территории 139 га оборудовано 18-луночное поле, находится четырехзвездочный отель на 34 номера, 8 бунгало, клубный дом с панорамным рестораном, конференц-зал, детская игровая комната, спортивные и прочие площадки.

Рядом с гольф-полем также редусмотрена территория на 220 домов. Минимальная стоимость дома из клееного бруса составляет 13,4 млн рублей. Компания «МК-Элит» является эксклюзивным брокером по продаже коттеджей в гольф-деревне GORKI Golf & Resort. 

 

7 ноября 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
GORKI Golf & Resort конкурсы Элитная недвижимость «МК-Элит» гольф

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка