E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Аренда торгового помещения, Просвещения пр., д.49

Арендодатель
Телефон
+7 (921) 9610016
Метро
пр. Просвещения
Площадь
420 м2
Цена
420 тыс. руб./мес.
Информация об объекте

ID 5512 - пожалуйста, сообщите этот номер менеджеру.
Предлагается в долгосрочную аренду помещение в отдельно стоящем нежилом здании для размещения ресторана, бара, траттории со своей кухней. Вход в помещение через парадную лестницу. Большой зал. Гардероб. Возможно организовать сцену. На первом этаже большая оборудованная кухня. Место позволяет создать lounge зону, детскую комнату и/или сигарную/кальянную комнату. У здания - большая комфортная парковка. Удобный подъезд с основных магистралей района. Обособленное положение комплекса позволит проводить поздние мероприятия с громкой, в том числе живой музыкой.

Подробная информация
Интернет есть
Этаж 2
Этажей всего 2


Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка