Мартынова наб., д.74

Мартынова наб., д.74
Объект в архиве или сдан*
* Отсутствие данного объекта в базе сайта LifeDeluxe.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему сдаваться в аренду. Если вы хотите получить информацию по этому или похожим объектам - оставьте заявку и мы подберем для Вас интересные объекты.
Оставить заявку на
подбор объекта
400 тыс. руб/мес
172 м2

Новости

24 мая
Setl Group: конкурентоспособность застройщиков на рынке премиум-класса возрастает

Заместитель председателя правления холдинга Setl Group Наталья Луговская рассказала о нарастающей конкурентоспособности рынка...

Читать далее
24 мая
Официальные продажи квартир в комплексе бизнес-класса «Биография» начнутся с 25 мая

Завтра, 25 мая, стартуют продажи квартир бизнес-класса в комплексе «Биография» от RBI. Минимальная стоимость...

Читать далее

Новости

24 мая
В клубном доме «Приоритет» начались подготовительные работы

Группа Компаний «Еврострой» приступила к подготовительным работам в клубном доме «Приоритет».

Читать далее
23 мая
«Город, в котором я хочу жить»

26 мая 2017 года на выставке «АРХ Москва» Деловой клуб «Наследие и Экономика» проведет открытый диалог:...

Читать далее
Индекс рынка
элитной недвижимости
Каталог
элитных домов
Проекты
овый флагманский проект от компании Сити 78, расположенный на 1-й линии озера. Коттеджный поселок премиум-класса задает высочайший уровень комфорта загородной жизни. Это уединенный лесной участок в 21 км от Петербурга. В окружении поселка нет городской суеты, оживленного автомобильного движения – только сосны, звонкое пение птиц и прозрачная вода озера. Воздух здесь чистый, пропитан ароматами сосен и душистых трав, он поистине вкусный. Комфортный пляж, инфраструктура для отдыха и благоустроенная прогулочная набережная позволят в любое время наслаждаться красотой природы.

Жилой комплекс «Голландия»

основе проекта лежит единство традиций и современности, искусства и технологий. Используя ясные геометрические формы, пропорции золотого сечения и качественные материалы, мы создаём современное и эргономичное жильё.

Дом органично вписан в окружающую среду и в то же время становится совершенно личным для каждого жителя. О баухаузе слышали все, но тех, кто по-настоящему разбирается в особенностях этого стиля, – единицы. Планировки его помещений органичны и просты, но позволяют каждый раз открывать для себя новые грани функциональности.

ринято считать, что вода оказывает положительно влияние на благосостояние и карьеру, оживляет эмоции и чувства. Комплекс Royal Park с трех сторон окружен водой. Большинство апартаментов окнами выходят на живописный Петровский пруд, Малую Неву, собственную бухту, стрелку Васильевского острова, Исаакиевский собор и другие достопримечательности Петербурга. Сверху Royal Park напоминает диковинный цветок, распустившийся на берегу Невы. В каждом корпусе-лепестке всего 18-20 апартаментов. Яхты и белоснежные катера на серебристой глади марины придают проекту особый шарм.