Вязовая ул., д.10

Вязовая ул., д.10
По запросу
279 м2
Показать на карте
+7 (812) 2442010

«Олимпийская деревня» - это современный жилой комплекс, расположившийся на Крестовском острове вдоль береговой линии реки Малой Невки. Это одно из немногих мест, где береговая линия не занята дорогой. Комплекс сдан в эксплуатацию в 2007 году и практически полностью заселен.
Отличительной особенностью комплекса является собственная закрытая территория более 3га. Прогулочная зона с деревьями, детские площадки и оборудованный причал для катеров и яхт – создают комфортные условия для проживающих. В летнее время года комплекс венчает большой фонтан, а зимой территорию украшает нарядная рождественская ёлка.
На территории комплекса находятся: SPA-центр «Аристель», салон красоты, круглосуточный супермаркет премиум класса «Лэнд», ресторан, химчистка и волейбольный комплекс европейского уровня с тренажерным залом. Для удобства жильцов в цокольном этаже моечный комплекс.
Вентилируемый фасад здания выполнен из натурального камня. В доме установлены бесшумные лифты «Schindler», центральная система кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляций, трехступенчатая фильтрация воды, автономная газовая котельная, круглосуточный мониторинг территории и видеонаблюдение, служба портье, в каждой парадной консьерж. Безопасность на территории комплекса обеспечивает профессиональная служба охраны.
Предлагается к продаже квартира пл. 279 кв. м. с панорамным видом на акваторию реки Малой Невки. Дизайн интерьера выполнен в современном стиле с использованием натуральных материалов. Существующая планировка разделена на несколько функциональных зон.
Гостевая зона представляет собой единое пространство пл. 82 кв. м. и включает в себя просторную гостиную, кухню – столовую, лоджию пл. 16 кв. м. и ванную комнату для гостей. Приватная (хозяйская) зона состоит из двух спален с индивидуальными ванными комнатами и гардеробными, кабинета и игровой комнаты.
В квартире на Крестовском острове также предусмотрена отдельная гостевая спальная с ванной комнатой и индивидуальным входом. Объединяет квартиру оригинальный холл - прихожая с системами хранения. Полное техническое оснащение кухни «Kuppersbush», аудио и видео - «Bang&Olufsen», оснащение ванных комнат «Villeroy&Bonch». Установлена современная автономная система кондиционирования последнего поколения «Mitsubishi» c климат-контролем. Единственная квартира на этаже.
Возможно приобретение парковочных мест в подземном паркинге.
Жилой комплекс «Олимпийская деревня» расположен на сберегу реки Малая Невка, в удаленности от метро и шумных развлекательных зон, рядом с вновь реконструированным Лазаревским мостом, соединяющим собой Крестовский и Петроградский острова. Удобная транспортная развязка позволяет быстро добраться до исторического центра Петербурга.
Инфраструктура Крестовского острова соответствует всем современным требованиям для комфортного семейного проживания. В непосредственной близости от комплекса также располагаются более десяти престижных ресторанов, несколько спортивных и фитнес-центров с плавательными бассейнами, конный клуб, дельфинарий, школы и детские сады, клиники.
На набережной Средней Невки расположен первый в России частный яхт-клуб «Морской», возрождающий традиции этого аристократического вида спорта. Сейчас в «Морском» помимо гарантированной швартовки судов осуществляется круглосуточная охрана и сервисное обслуживание яхт. На территории клуба уютный бар для деловых встреч, ресторан, бизнес-центр, гостевые апартаменты класса «люкс», а также помещения для хранения яхт зимой.
Рядом с яхт-клубом расположен «Губернаторский теннисный клуб». Это один из крупнейших теннисных центров, предоставляющий качественный набор услуг: несколько открытых и закрытых кортов с современными покрытиями, поле для гольфа, фитнес-клуб, SPA-центр, ресторан.

Подробнее
Дата размещения: 26 июня 2017 г.
Подробные характеристики
Подробные характеристики
Общая площадь 279 кв.м. Число комнат 6
Район Петроградский Метро Крестовский о-в
Продавец:
Ольга Смирнова
+7 (812) 2442010

Новости

26 июня
Градозащитники обратятся в ЮНЕСКО

Петербургских экспертов взволновала застройка на границах исторического центра

Читать далее
23 июня
ЖК "Три ветра" в Приморском районе обзаведется собственным пляжем

Девелопер представил проект благоустройства придомовых территорий и набережной

Читать далее

Новости

23 июня
Смольный предупредил об опасности жилья на недоделанных намывах

О запрете застройки намывных территорий власти не говорили

Читать далее
22 июня
Glorax Development вложит 30 млрд рублей в строительство ЖК Golden City

По словам представителей компании, жилой комплекс категории «бизнес» Golden City может стать «открыткой» Северной столицы

Читать далее
Индекс рынка
элитной недвижимости
Каталог
элитных домов
Проекты

Жилой комплекс «Голландия»