Ждановская ул., д.45

Ждановская ул., д.45
По запросу
233.3 м2
Показать на карте
+7 (812) 9994400

6 Секция «Сардиния».

В основу идеологии элитного дома “Леонтьевский Мыс” мы поставили человека и его комфорт, его предпочтения и образ жизни. Эксклюзивный дизайн и изысканность внутренней обстановки, функциональность и продуманная инфраструктура дома создают атмосферу уюта и клубной приватности.
Инфраструктура комплекса соответствует самым взыскательным вкусам состоятельных семей. На закрытой территории будут расположены частный детский сад и центр детского творчества, несколько игровых площадок, фитнес-клуб с бассейном, галерея бутиков и видовые рестораны на прогулочных набережных, а также собственная марина на 50 яхт.
“Леонтьевский Мыс” создается коллективом международных и российских специалистов: всемирно известной дизайнерской студией YOO inspired by Starсk, которая возникла в результате альянса знаменитого бренда YOO и легендарного дизайнера Филиппа Старка, а также архитекторами “Студии 17”, гармонично объединяющими передовые европейские тенденции с архитектурными традициями Петербурга. Фасады, интерьеры общественных зон, а также квартир в нескольких секциях, выполненные YOO Inspired by Starck, станут визитной карточкой дома. В Петербурге это первый проект бренда и предмет нашей гордости.
Оптимальные, тщательно проработанные внутренние планировки позволяют получить мягкое сочетание свободы планировочных решений и единого архитектурного стиля дома. При покупке квартиры клиенты могут дополнительно заказать отделку в одном из четырех знаковых стилях YOO Inspired by Starck: Classical, Minimal, Nature, Culture.

Подробнее
Подробные характеристики
Подробные характеристики
Этаж 6 Общая площадь 233.3 кв.м.
Жилая площадь 72 кв.м. Район Адмиралтейский
Метро Чкаловская
Продавец:
Леонтьевский Мыс
+7 (812) 9994400

Новости

26 июня
Градозащитники обратятся в ЮНЕСКО

Петербургских экспертов взволновала застройка на границах исторического центра

Читать далее
23 июня
ЖК "Три ветра" в Приморском районе обзаведется собственным пляжем

Девелопер представил проект благоустройства придомовых территорий и набережной

Читать далее

Новости

23 июня
Смольный предупредил об опасности жилья на недоделанных намывах

О запрете застройки намывных территорий власти не говорили

Читать далее
22 июня
Glorax Development вложит 30 млрд рублей в строительство ЖК Golden City

По словам представителей компании, жилой комплекс категории «бизнес» Golden City может стать «открыткой» Северной столицы

Читать далее
Индекс рынка
элитной недвижимости
Каталог
элитных домов
Проекты

Жилой комплекс «Голландия»