В Magnifika Residence открылись продажи

Шведский девелопер Bonava выводит на рынок жилой комплекс бизнес-класса Magnifika Residence. Это новый этап комплексного редевелопмента крупной территории в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.
Комплекс расположен в квартале, ограниченном проспектом Шаумяна, Магнитогорской улицей, проспектом Энергетиков и набережной реки Охта. Квартал под общем названием Magnifika – проект редевелопмента на месте бывшего завода «Знамя труда» на Магнитогорской улице в районе Малой Охты. На сегодняшний день это самый масштабный проект компании Bonava в Санкт-Петербурге. Недвижимость в нем разделена на два класса: комфорт (Magnifika Lifestyle) и бизнес (Magnifika Residence). Продажи квартир в первом жилом корпусе комфорт-класса были открыты в апреле 2017 года.

В шаговой доступности от Magnifika находится станция метро «Новочеркасская». Напротив жилого квартала работает один из крупнейших и современных торгово-развлекательных центров Санкт-Петербурга – «Охта Молл».
В рамках реализации проекта предусмотрено благоустройство части набережной реки Охта.

 

Продажи в первом корпусе Magnifika Residence стартовали в ноябре. В этом корпусе 199 квартир площадью от 28,7 до 133,7 кв. м: 13 студий, 81 однокомнатная, 68 двухкомнатных, 22 трехкомнатные и 15 четырехкомнатных квартир. Большинство квартир - с просторными балконами и лоджиями глубиной от 1,8 до 2 метров, либо с французскими балконами. Кроме того, в предложении есть квартиры с террасами площадью до 44,9 кв. м. Стоимость квартир в первом корпусе Magnifika Residence варьируется от 4,2 до 22,8 млн. руб. Кроме того запроектированы подземный паркинг на 287 автомобилей и 13 мест для мотоциклов.

Завершить строительство первого корпуса Magnifika Residence планируется в III квартале 2020 года.

«Magnifika Residence – это объект бизнес-класса, который является частью нашего флагманского проекта в Санкт-Петербурге. Мы приняли решение разделить его на несколько классов жилья. У нас есть успешный опыт такой сегментации – проект Pärnaõue в Эстонии. Поэтому мы знаем, что такой подход экономически оправдан», – комментирует председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд. По его словам, основные отличия Magnifika Residence – более проработанная «начинка» комплекса по сравнению с Magnifika Lifestyle. В квартирах бизнес-класса предусмотрены рекуперация воздуха, панорамное остекление, более просторные площади жилых комнат, балконов и лоджий, высокие потолки, отделка мест общего пользования с применением натуральных материалов, а также использование более дорогостоящих материалов и технологий при благоустройстве внутридворовой территории. «При этом качество строительства и материалов и в Magnifika Lifestyle, и в Magnifika Residence является высоким благодаря опыту, который приобрела компания Bonava, работая в восьми странах Европы», – уточняет Майкл Бьёрклунд.

9 ноября 2017 г.
Автор: Роман Саввин
Bonava Magnifika Охта Молл река Охта

Другие новости по теме

15 сентября
Вonava взяла приз на конкурсе "зеленых" компаний
Проект шведского девелопера Bonava – Skandi Klubb – признан лучшим в номинации «Жилищное строительство. Реализация. Санкт-Петербург».
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
13 сентября
Сегодня наградят самых "зеленых" девелоперов страны
В Москве пройдет церемония для победителей Green Awards. В финалистах 15 компаний: «Северный город», «Лидер Инвест», ГК«Пионер», Bonava и другие
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
31 августа
Bonava получила разрешение продолжить строительство в ЖК Magnifika на Охте
Вскоре в Красногвардейском районе начнется возведение зданий второй и третьей очереди шведского проекта
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Индекс рынка
элитной недвижимости
Каталог
элитных домов
Проекты