На Большой Конюшенной откроется Fabiana Fillipi

В январе 2018 на Большой Конюшенной ул., 13, откроется флагманский магазин Fabiana Fillipi. Брокером сделки выступил Knight Frank St. Petersburg.

Fabiana Fillipi – семейный итальянский бренд, основанный в 1985 братьями Марио и Джакомо Филиппи. Компания специализируется на премиальной  одежде из высококачественных натуральных материалов, таких как шелк, шерсть, кашемир, лен. В продаже представлено две линии продукта: более дорогая Black и более демократичная, но не менее утонченная White. Fabiana Fillipi заботится не только о красоте и качестве одежды, но и о ее экологичности: 60% производства, которое расположено в провинции Перуджа в Умбрии, осуществляется с использованием солнечной энергии, а для окрашивания ткани используются только натуральные красители.

Большая Конюшенная улица – одна из ведущих luxury-локаций Петербурга, здесь расположено 10 магазинов премиальных марок одежды, обуви и аксессуаров. Высокая плотность fashion-операторов сегмента luxury формирует торговый коридор с выраженной кластерной специализацией премиум-класса. Многие luxury бренды мирового уровня представлены эксклюзивно только здесь. Площадь нового магазина Fabiana Fillipi составит 140 кв. м, большие витринные окна выходят на Большую Конюшенную улицу. Ранее, до переезда на Старо-невский проспект, здесь работал Dior. Эта локация популярна как среди покупателей с высокими доходами, так и среди туристов; здесь расположен крупный якорь притяжения для такой аудитории – премиальный торговый центр DLT by Mercury.

13 ноября 2017 г.
Автор: Редактор сайта
Fabiana Fillipi Большая Конюшенная улица Knight Frank

Другие новости по теме

2 ноября
Элитные парковки Петербурга
Эксперты Knight Frank St. Petersburg выяснили, насколько строящиеся элитные объекты в Петербурге обеспечены парковочными местами.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
16 октября
Итоги за III квартал на рынке апартаментов в Петербурге: спрос вырос на 73%
Аналитики Knight Frank St. Petersburg подвели итоги 3 квартала 2017 года на рынке городских апартаментов. Сейчас продажи идут в 35 проектах.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
26 сентября
Банк «Уралсиб» аккредитовал комплекс Royal Park
Клиенты ПАО «Банк «Уралсиб» смогут оформить ипотечный кредит на апартаменты в элитном комплексе Royal Park на Петровском острове.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
21 сентября
Knight Frank продаст «Царство-королевство»
Knight Frank St Petersburg и ООО «Диамант-групп» подписали эксклюзивное соглашение по продаже участков во второй очереди посёлка «Царство-королевство»
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Индекс рынка
элитной недвижимости
Каталог
элитных домов
Проекты