Портал LifeDeluxe.ru назвал самые дорогие петербургские квартиры в аренду

333

Лидер пятерки арендного жилья Lifedeluxe.ru — квартира в ЖК «Дом у моря» — сдается за 700 тыс. рублей в месяц. Замыкает рейтинг жилище в комплексе «На Каменноостровском проспекте», которое сдают за 550 тыс. рублей.

Расположившуюся на пятой строчке рейтинга четырехкомнатную 175-метровую квартиру можно снять за 550 тыс. рублей в месяц в элитном ЖК «На Каменноостровском проспекте» на Каменноостровском, 64.

kamen64

В квартире на седьмом этаже три изолированные комнаты и кухня-гостиная. Недавно выполнена отделка, жилье полностью меблировано и оборудовано бытовой техникой. Сам комплекс с подземным паркингом - под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

ЖК «На Каменноостровском проспекте» построила компания «Стройкомплект» в 2012 году. Кирпично-монолитное восьмиэтажное здание с вентилируемыми навесными фасадами оснащено современными инженерными коммуникациями, включая фильтры водопроводной воды, спутниковое телевидение и интернет. В отделке — как внутренней, так и наружной, применен натуральный камень. В квартирах панорамные окна. Бесшумные лифты поднимаются непосредственно из паркинга, благодаря которому удалось избежать парковок во дворе и рядом с домом.Поблизости Лопухинский сад, до Каменного острова - 10 минут пешком через Каменноостровский мост.

На четвертой позиции оказалась шикарная видовая двухуровневая пятикомнатная квартира общей площадью 250 кв. м в «Доме военморов» на Петровской наб., 8, напротив Летнего сада. Цена аренды —  575 тыс. рублей в месяц, Квартира на третьем этаже, здесь выполнен качественный дорогой ремонт с применением натуральных материалов по авторскому дизайн-проекту. На первом уровне просторная гостиная, кабинет, кухня, туалетная комната. На втором — три спальные комнаты, две ванных и туалетных комнаты и гардеробная. В парадной дежурит охрана.

voenmor

«Дом военморов» — историческое здание на правом берегу Невы, приспособленное в 1940 году под жилье для военных моряков из переделанной гостиницы «Интурист». Один из классических представителей архитектуры сталинского неоклассицизма, отличающейся сильной пластикой и масштабом, дом был построен крупнейшими ленинградскими архитекторами Евгением Левинсоном и Игорем Фоминым. В монументальном здании жил командный состав Наркомата военно-морского флота. В 2001 году здание было включено КГИОПом в список вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность. 

Третье место в рейтинге занимает четырехкомнатная квартира площадью 160 кв. м в ЖК Brilliant House на Крестовском острове, на пр. Динамо, 6.

brilhouse

Ее можно снять за 600 тыс. рублей в месяц и получить виды на Малую Невку и Каменный остров - несмотря на то, что квартира расположена на первом этаже. Приятной дополнение: выход на закрытую благоустроенную набережную. В квартире, обставленной мебелью, три изолированные комнаты, кухня-гостиная, два санузла. В цену аренды включено парковочное место в подземном отапливаемом паркинге.

ЖК Brilliant House от застройщика Fort Group появился в 2013 году. В отделке применен натуральный камень и ценные породы дерева.

На втором месте вновь ЖК «Каменноостровский, 64», только уже с пятикомнатной 235-метровой квартирой на восьмом этаже.

kamen64-2

Четыре изолированные комнаты со свежим ремонтом, кухню-гостиную с мебелью и бытовой техникой и балкон с видами можно снять за 600 тысяч в месяц. 

Первое место в рейтинге с ценой аренды 700 тыс. рублей в месяц достается роскошной четырехкомнатной видовой квартире площадью 190 кв. м в элитном ЖК «Дом у моря». В квартире на втором этаже здания выполнен дизайнерский ремонт высочайшего уровня. Окна в комнатах выходят на три стороны. Гостиная с панорамными окнами открывает вид на парк и воду. Из спальни, смежного с ней кабинета и гардеробной, видна внутренняя территория жилого комплекса. А окна детской смотрят на благоустроенный внутренний двор. Территория закрыта, озеленена, здесь оборудованы детские площадки, бьет фонтан и разбиты цветники. Здесь же прогулочные зоны с беседками и декоративными мостиками и пешеходными дорожками.

dommore

ЖК «Дом у моря», состоящий из 12 корпусов высотой в 4-6 этажей, был построен в 2008 году компанией «Возрождение Санкт-Петербурга» (ЛСР). Архитектурный проект - бюро «Евгений Герасимов и партнеры» совместно с «НПС Чобан Фосс». Из комплекса, расположенного на Крестовском острове рядом с Приморским парком Победы на берегу Средней Невки и Гребного канала, несколько минут пешком до Елагина острова.

 

 

10 октября 2017 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
21 ноября
Клубный дом Art View House – искусство в созвучии классики и современности
Клубный дом Art View House от застройщика «Охта Групп» на набережной реки Мойки, 102, — одно из лучших предложений жилья современного Петербурга.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
20 ноября
Neva Haus – солидная роскошь Петровского острова
Neva Haus от лидера строительного рынка Петербурга «Группы ЛСР» обещает стать важным событием в истории застройки Петровского острова элитным жильем.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
16 ноября
В жилом комплексе «Две Эпохи» девелопера EKE Group открылся шоу-рум
С понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00, предварительно записавшись в отделе продаж, можно попасть на экскурсию в «Две Эпохи».
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Индекс рынка
элитной недвижимости
Каталог
элитных домов
Проекты