«Леонтьевский Мыс»: видовых квартир все меньше

Подписаться на новости

27 января 2017 г.

Gulf view - with lamp (1)

Один из критериев объекта премиум-класса – его видовые характеристики. Виды на исторические достопримечательности, зелень парков и скверов, водную гладь рек и каналов производят мощнейшее впечатление. Такие виды открываются из квартир элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс». Сдача объекта состоится уже в ближайшее время, и видовых квартир с панорамой на реки Ждановка и Малая Невка, Финский залив, историческую часть Петроградской стороны с каждым днем все меньше.


Новые проекты элитной жилой недвижимости представляют особую ценность для покупателей: застройщики уделяют повышенное внимание их проектированию, чтобы максимально раскрыть все преимущества местоположения комплекса и панорамных видов. Среди многоквартирных домов, построенных по берегам Малой Невки, «Леонтьевскому Мысу» досталась самое престижное местоположение. Каждая секция дома обладает своей уникальной панорамой. Наиболее выгодно раскрыть все преимущества видов позволило панорамное остекление комплекса.
С одной стороны дома открываются виды на кипящий жизнью мегаполис: историческая часть Петроградской стороны, шпиль Петропавловской крепости и купол Исаакиевского собора. Из секций, расположенных по берегам Малой Невки и Ждановки, – панорама на водную гладь, Лазаревский мост, зелень Петровского и Крестовского островов. Главной видовой достопримечательностью комплекса является прямой вид на Финский залив, который открывается из секций «Сицилия», «Сардиния» и «Мальта».
Особое место в проекте заняли и квартиры с видом на закрытый внутренний двор дома. Отсюда как из царской ложи театра можно наблюдать не только природные красоты, но и весь эксклюзивный дизайнерский двор от YOO Inspired by Starck.

Shot_09

 

Среди клиентов есть настоящие «охотники за панорамными видами», и спрос на видовые квартиры гораздо выше. Особенно перед сдачей комплекса в эксплуатацию. На финале реализации проекта, как правило, активизируются покупатели квартир больших и эксклюзивных форматов. Такие клиенты покупают в первую очередь эмоции, и хотят увидеть готовый результат, понять и прочувствовать эту квартиру. Так, на последних этажах комплекса расположились двухуровневые квартиры, пентхаусы и квартиры с выходом на собственную озелененную террасу.
Расположение «Леонтьевского Мыса» в окружении водных артерий города позволило запланировать собственную набережную и марину на 50 мест для моторных судов. Водное такси, катер или яхта – всем этим жители смогут воспользоваться одновременно с привычными видами транспорта, минуя автомобильные пробки и наслаждаясь великолепными видами Петербурга с воды.


Подписаться на новости
Индекс рынка
элитной недвижимости
Каталог
элитных домов
Проекты

Жилой комплекс «Голландия»