Городской комфорт загородной жизни в «Туоксе»

Подписаться на новости

27 декабря 2016 г.

_LEO3078

Санкт-Петербург, РФ – Несмотря на объем предложения, подобрать идеальное место для проживания в пригороде Петербурга не просто. На первый план выходят не только эстетические факторы и транспортная доступность, но и наличие развитой инфраструктуры на территории коттеджного поселка.

Наиболее популярными для малоэтажного строительства в северном направлении являются Всеволожский, Выборгский, Приозерский и Курортный районы. Всеволожский район традиционно пользуется высоким спросом у покупателей. В активной стадии продаж здесь находится коттеджный посёлок «Туокса» от ГК «Еврострой». Он расположен в 15 километрах от КАД, недалеко от Токсово. В пешей доступности живописные озера – Чайное, Хепоярви и Кавголовское. Территория размером 6,5 га поделена на 31 участкок от 15 до 25 соток. Здесь построены 24 дома из оцилиндрованного бревна на монолитных фундаментах. Площадь домов составляет от 166-385 м2. Идеально круглые брёвна плотно соприкасаются между собой и не выпускают тепло. Стропильная система дома, балки и опоры сделаны из клеёного бруса, полы, потолки и стены второго этажа отделаны сухой шпунтованной доской, кровля - мягкой битумной черепицей финской компании «Керабит». Деревянные двухкамерные стеклопакеты изготовлены финской компании SKALA.

В девяти домах выполнена полная чистовая отделка, часть из них меблирована «под ключ». Есть еще пять незастроенных участков, три из которых – с фундаментами. В коттеджном поселке есть всё для повседневной жизни: магазины и рынок, школа и детский сад, территория огорожена от посторонних, работает система контроля доступа, зарезервированы места под магазин и ресторан.

Вблизи коттеджного поселка «Туокса» находится «Охта Парк» - центр отдыха и развлечений; горнолыжный курорт «Северный склон» и база СКА, а также гипермаркеты «Мега», «Ашан», «Икеа».

«Место, выбранное для поселка, неслучайно и имеет ряд очевидных плюсов как для тех, ко ведет активный образ жизни, так и для любителей загородного уединения и спокойствия, - отмечает Оксана Кравцова, генеральный директор ГК “Еврострой”. – Благоприятная экологическая ситуация, развитая социальная инфраструктура, близость к Петербургу делают “Туоксу” комфортабельным местом для проживания круглый год, – добавляет она.

Поселок подключен к электричеству, водоснабжению, канализации. Собственная опытная управляющая компания следит за состоянием коммуникаций и оперативно решает все вопросы. В коттеджи проведены электричество мощностью 15 кВт, водопровод из централизованной скважины; отопление от электрического или дизельного котла, канализация, газ будет проведён весной 2017 года.

Стоимость готовых домов с отделкой – от 11 млн рублей. Под самостоятельную застройку есть 3 участка с фундаментами, стоимость участков от 3,5 млн. рублей.

Справка о компании:
Группа компаний «Еврострой» — многопрофильная строительная компания. В портфеле команды проекты самых разных масштабов и специфики: элитные жилые комплексы (ЖК "Олимпийская деревня", ЖК "Привилегия" на Крестовском острове), коттеджный поселок "Туокса", многоэтажные паркинги, гипермаркеты, а также многочисленные проекты по реконструкции и реставрации знаковых для Петербурга объектов. Компании группы решают весь комплекс строительных задач — от проектирования объектов гражданского и промышленного назначения до сдачи готовых проектов в эксплуатацию.


Подписаться на новости
Индекс рынка
элитной недвижимости
Каталог
элитных домов
Проекты

Жилой комплекс «Голландия»